髙見澤志和 (たかみざわゆきかず)荻野屋 社長
創業1885年、峠の釜めしで有名な荻野屋の六代目。財務・人事等の社内改革の推進とともに、新商品開発や首都圏をターゲットにした新事業の展開など、伝統を踏襲しながらも常に新しい価値の提供を目指し、積極的に挑戦している。
峠の釜めし「コロナ禍を生き抜く攻めの経営」
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創業135年“時代の激流”を乗り越え続ける
髙見澤志和 (たかみざわゆきかず)荻野屋 社長
創業1885年、峠の釜めしで有名な荻野屋の六代目。財務・人事等の社内改革の推進とともに、新商品開発や首都圏をターゲットにした新事業の展開など、伝統を踏襲しながらも常に新しい価値の提供を目指し、積極的に挑戦している。
後継社長が描く事業構想
実業界の巨人の人生と経営哲学を支えた
敵無し市場を創造し新たな成長軌道へ
コロナ禍でも130%の新規受注増を達成!
〈基調講演〉これからの20年を描く
アパホテルの独創的経営戦略
峠の釜めし「コロナ禍を生き抜く攻めの経営」
峠の釜めし「コロナ禍を生き抜く攻めの経営」
6,600円〜
峠の釜めし「コロナ禍を生き抜く攻めの経営」 |
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