根岸榮治 (ねぎしえいじ)ねぎしフードサービス 社長
百年企業づくりを掲げ、1981年牛たんの店「ねぎし」を開店。東京都内で30店舗経営。売上47億円。2011年日本経営品質賞(JQA)を受賞。
牛たんの店ねぎし 繁盛店は“しくみ”でつくるCD
音声・動画
日本経営品質賞を受賞の「理念共有」「人財共育」経営
根岸榮治 (ねぎしえいじ)ねぎしフードサービス 社長
百年企業づくりを掲げ、1981年牛たんの店「ねぎし」を開店。東京都内で30店舗経営。売上47億円。2011年日本経営品質賞(JQA)を受賞。
変貌するASEAN市場へ社長の着眼点 進出先の最有力候補
出店拡大、海外進出、事業承継…社長の夢を具現化する
大手住宅メーカーが太刀打ちできない
遠藤 功vs東海随一の名経営者・佐藤 肇の実務対論
全国の「眠れる宝」に磨きをかけ、全国ブランドにアト押しする
「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」が話題沸騰!
マーケット出身の経済学者が世界経済を読む!
牛たんの店ねぎし 繁盛店は“しくみ”でつくるCD
6,600円〜
牛たんの店ねぎし 繁盛店は“しくみ”でつくるCD |
|||
|
|||