髙橋 淳 (たかはしじゅん)ワン・ダイニング 社長
関西を中心に、郊外型の焼き肉やしゃぶしゃぶレストランを百余店展開。社員・アルバイト5700名の成長支援で、全店黒字。売上203億円。
全店舗が黒字!《最幸のおもてなし》経営
音声・動画 ダウンロード対応
外食産業で初の「日本経営品質賞」受賞
髙橋 淳 (たかはしじゅん)ワン・ダイニング 社長
関西を中心に、郊外型の焼き肉やしゃぶしゃぶレストランを百余店展開。社員・アルバイト5700名の成長支援で、全店黒字。売上203億円。
同族企業の社長のための ――――
《関西ペイント》新興国の積極開拓で世界一を狙う
定点観測で読み解く日本の針路と展望
京の老舗《西陣織》が、グローバル市場を翔ける!
オリンピックを通して大変貌する注目エリアは?
マスコミの歪んだ「財政破綻説」では掴めない
小が大に勝つ、勝利の方程式
Google、Facebookも導入、科学的“脳の休息法”
全店舗が黒字!《最幸のおもてなし》経営
全店舗が黒字!《最幸のおもてなし》経営
6,600円〜
全店舗が黒字!《最幸のおもてなし》経営 |
||||||
|
||||||